昨日のちゃんぽんの残りスープで雑炊。
ちと塩辛い仕上がりのスープですが卵を入れたらほどよくなりました。ウマー。
で。今日も今日とて労働を。
棚卸しなど終え、サクッと帰宅。
鶏キムチ!
コレ食べるのが楽しみで、労働中もワクワクが止まりませんでしたよ。ムフフ。
ほーんと、食べることしか考えてないわァ。(赤面)
先日、ヤンニョムソースを大量に余らせたもんで。
納豆に混ぜたりして消化していたのですが、まだまだ残っていたため、
この鶏キムチに全部ドバーしました。
そしたらウマいのなんの。
最近ワタシの中で謎の韓国ブームきてますわ。
15年くらい遅い?
ま、ドラマとかアイドルとかはよー知らぬ。とりあえず韓国料理はウマい。
ヨーグルトでクールダウンを試みる。
にほんブログ村
スポンサーリンク