パンに醤油を垂らして、チンした玉ねぎ並べてコショーとマヨかけて目玉焼きをドンっ。
コレがウマいのですよ。
今後パンが高級品になると思ったらひとくちひとくち噛み締めちまうよな。
濃厚接触な人が続出するわ新しく入った人は風の速さで辞めてゆくわで
職場がスースーしておりますよ。店員の密度が激低。
来週末の3連休、お店回るのかしら?(どぎまぎ)
その前に明日もヤバそなのです。
こりゃ〜また休憩ナシ覚悟ですな。
弁当持っていくかどうか迷うじぇ。
塩こんぶ。初めて買ってみました〜。おにぎりなどに混ぜたいのです。
手始めにパスタ。ウマー。
にほんブログ村
スポンサーリンク