最近朝は食パンの気分じゃあないのかしら〜。
前の日の晩に、朝が来るのが楽しみに感じるようなメニューだとベストなのですよね。
16時過ぎのメシ。なにご飯?
ほんでワタシが昭和のオトンならちゃぶ台ひっくり返すレベルでチャーハンの味付けがうすい。
微長丁場を終え、明日は休み。
ほんで明後日から3日間また長丁場。
なので今晩は真剣に、テンションの上がる朝ごはんについて考えたいと思ってございます。
クリスマスと年末の長丁場を鼻歌とスキップで乗り越えたいのじゃ!
昼メシの反省を踏まえ、焼肉のタレで存分に味付けしました。良き良き。
餃子の皮チップスにポテサラ乗せ。
ウマー!
にほんブログ村
スポンサーリンク