ダシの旨みを摂取したくなったので。家にあったそうめんつゆで丼作ります。
でけた。天かす卵とじ丼。
金かからんしめちゃウマーです。
昨日から何かが足らんなと思っていたのですが答えはネギですね。
ほんで今日もほどほどーに労働。
いやぁ。生鮮食品を扱う職場は夏快適で最高ですな。
じっとしていたら寒くなるくらいには冷房が効いてますが基本動き回っているのでモーマンタイ。
冬は凍えるんだろなぁ〜。
彩りを意識しようとしたが志半ばで終わった丼。
この雑にグチャッとした感じ、まさにワタシの性格が出ていて料理も性格がでるもんなんだなぁ〜としみじみ思いました。
ま。ウマけりゃいいのですよ。
にほんブログ村
スポンサーリンク